スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
美食探索

今週はもぅ、ずっとアフィリアに居てますミィナです(´ω`)

アフィリアのメニューは、もう食べ慣れ過ぎてしまっているので、
最近はメニュー以外のものがあったらがっついてます(笑)

ここ5日のまかないは…


・海鮮抹茶そば
・ちらし寿司+モンブラン
・ビーフドカリー+クトゥリ
・学院チーズバーガー

・差し入れのお菓子

ね(*゜∀゜*)?

ちなみに写真は学院チーズバーガーです!
作り方は簡単☆チーズバーグをラヴィトーストで挟むだけ(*゜∀゜*)
美味しいんだけど、パンが小さくて浸水して、ベチョベチョになるので注意です(笑)

おためしあれ~!

☆317☆
スポンサーサイト
Copyright © みんみん打破. all rights reserved.

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。